¿Cómo calcular el rendimiento de un ASIC en Minerstat?

Lectura estimada: 1 minute 0 vistas

Para calcular el rendimiento de un ASIC utilizaremos la plataforma Minerstat mediante los siguientes pasos:

1. Ingresamos a la página https://minerstat.com/coin/BTC y visualizaremos la siguiente pantalla:
  1. Luego, completamos los campos A, B y C con la especificación del ASIC. En la imagen anterior se visualiza un ejemplo con el Antminer S19j Pro 104 TH/s. En el campo A se coloca la potencia de minado (104 TH/s), en el campo B el consumo en Watts (3068 W) y en el campo C el costo del kWh de la locación (0.025 USD); y hacemos click en Calcular.

De esta manera obtendremos los rendimientos diarios, semanales y mensuales en BTC y su equivalente en USD.