¿Cómo comprar USDT en Binance?

Lectura estimada: 1 minute 0 vistas
  1. Crea una cuenta gratuita en el sitio web de Binance o en la aplicación

Binance es un exchange centralizado donde comprar distintas criptomonedas, incluidas Tether USDt. Antes de poder usar la plataforma Binance, deberá crearse una cuenta y verificar su identidad siguiendo los pasos en el siguiente link: ¿Cómo crear y verificar cuenta en Binance?

1. Elige cómo quiere comprar el activo Tether USDt

Haga clic en el enlace «Comprar criptomonedas» en la parte superior del sitio web de Binance, que le mostrará las opciones disponibles para comprar Tether USDt en su país.

• Tarjeta de crédito y de débito

Si eres un usuario nuevo, esta es la forma más fácil de comprar Tether USDt. Binance admite tanto Visa como Mastercard.

• Mediante depósito bancario

Transfiere divisas fiat de su cuenta bancaria a Binance y, a continuación, utiliza esa cantidad para comprar Tether USDt. Debe seleccionar ARS o USD según corresponda.

• Mediante trading P2P

Compra Tether USDt directamente a otros usuarios con el servicio P2P de Binance.