¿Cómo configurar un ASIC?

Lectura estimada: 1 minute 0 vistas

Para configurar el ASIC:

1. Ingresar al siguiente sitio: https://btc-tools.cc/
  2. Seleccionar «Download for Windows» o «Download for Linux» según el sistema operativo de su PC.
  3. Ejecutar el instalador y luego abrir el programa BTC Tools
  4. Hacer clic en Auto Import para importar el rango IP de la red.
  1. Conectar el cable Ethernet en el Ethernet Connector y enchufar el equipo a la corriente eléctrica.
  1. Hacer clic en Scan en BTC Tools. Nos aparecerá la IP asignada al ASIC.
  2. Ingresar la IP en el navegador (Google, Firefox, Safari, etc).
  3. Iniciar sesión usando root tanto para el nombre de usuario como para la contraseña.
  4. Hacer clic en Miner marcada a continuación.
  1. Configurar las opciones según la siguiente tabla:
OPCIONDESCRIPCION
[mineAddr]Ingrese la dirección de su pool deseada. Por ejemplo, Binance Pool (stratum+tcp://bs.poolbinance.com:3333)
[minerName]Ingrese su Worker ID en el pool seleccionado.
[miningPwd]La contraseña para su worker seleccionado. Por ejemplo, 12345
  1. Hacer clic en Save después de la configuración.
  2. Hacer clic en el Dashboard marcado a continuación para verificar el estado del ASIC.

Su equipo se encuentra configurado.